Visualizzazione di 1-36 di 56 risultati

Show sidebar

AGLIO MACINATO

5,00
L'aglio macinato, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa

AGLIO NERO

4,00
Per ottenere il caratteristico aroma dolce di liquirizia e la perfetta morbidezza, l'aglio subisce un attento processo di fermentazione. Ciò che rende questo alimento un prodotto di alta qualità è la meticolosa lavorazione svolta completamente senza l'aggiunta di conservanti o additivi. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa

AGLIO SCAGLIE

5,00
L'aglio in scaglie, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna Vedi descrizione completa

ANICE SEMI

5,00
L'anice in semi è un toccasana per raffreddore ed influenza, indispensabile in caso di cattiva digestione ed insostituibile nella preparazione di deliziosi biscotti dall'aroma meravigliosamente dolce. Pimpinella anisum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

ANICE STELLATO

6,00
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa  

ANICE STELLATO MACINATO

6,00
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam Vedi descrizione completa

BARBABIETOLA ROSSA

6,00
La polvere di barbabietola ha un sapore più dolce e delicato rispetto alla barbabietola fresca, motivo per cui risulta un alimento molto più versatile. Eccezionale come ricostituente e colorante naturale. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di ricette colorate senza rischiare di alterare il sapore di qualsiasi pietanza. Beta vulgaris Provenienza: Italia Vedi descrizione completa

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 20 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka Vedi descrizione completa  

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 5 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka Vedi descrizione completa  

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. La cannella macinata biologica conserva tutta la sua dolcezza e grazie alle sue proprietà benefiche è essenziale aggiungerla alla colazione per prendersi cura del proprio corpo. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka Vedi descrizione completa  

CARDAMOMO BACCHE

8,00
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India Vedi la descrizione completa

CARDAMOMO MACINATO

8,00
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India Vedi descrizione completa

CHILI ISOT BIBER

5,00
Un peperoncino tutt'altro che classico. Ciò che rende particolare e sicuramente unico il peperoncino Isot Biber è il suo sapore deciso ed affumicato e le sue straordinarie note dolci e fruttate, il tutto accompagnato da un piccantino davvero piacevole. Capsicum annuum Provenienza: Turchia Vedi descrizione completa

CHIODI DI GAROFANO

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus Vedi descrizione completa  

CHIODI DI GAROFANO MACINATI

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar Vedi descrizione completa  

CORIANDOLO MACINATO

5,00
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore. Coriandrum sativum Provenienza: Italia Vedi descrizione completa  

CUMINO MACINATO

5,00
Il cumino egiziano è caratterizzato da un aroma persistente ed un altrettanto sapore intenso ed unico. Il carattere deciso e le sue amate proprietà benefiche fanno di questa spezia un simbolo d'amicizia fin dai tempi dei greci. Cuminum cyminum Provenienza: Egitto Vedi descrizione completa  

CURCUMA

5,00
La curcuma rientra tra le spezie più ricche di proprietà benefiche, motivo per cui è ormai così famosa ed apprezzata. Con il suo colore giallo intenso ed il suo sapore delicato, è perfetta per rendere vivace qualsiasi piatto, regalando una nota delicata, e per ultimo, ma non meno importante, beneficiando delle sue straordinarie proprietà. Curcuma longa Provenienza: India Vedi descrizione completa  

FAVA TONKA

6,00
Dipteryx odorata Provenienza: Brasile  

FIOCCHI DI PEPERONCINO CAYENNA

6,00
Il peperoncino di Cayenna è in grado di regalare ai vostri piatti un tocco davvero particolare, grazie alla sua leggera nota affumicata e al suo piacevole piccantino. La nota affumicata viene preservata ed esaltata grazie all'attenta selezione, processo in cui vengono esclusi i semi. Capsicum annuum Provenienza: Cayenne Scoville: 10.000-15.000

GALANGA MACINATA

6,00
Alpinia galanga Provenienza: Indonesia

GINEPRO BACCHE

6,00
Juniperus communis Provenienza: Italia  

GLUCOMANNANO

10,00
Il glucomannano è una fibra dietetica con eccezionali proprietà dimagranti e sazianti. 1-2 gr. al giorno producono senso di pienezza e sazietà, contrastano l'assorbimento dei grassi e rallentano quello degli zuccheri. Amorphophallus konjak Provenienza: Giappone  

GUARANA’

7,00
Paullinia Cupana Provenienza: Brasile

GUARANA’ IN POLVERE

7,00
Paullinia Cupana Provenienza: Brasile

HABANERO – TRINIDAD SCORPION

12,00
È bene sapere che questa varietà di peperoncino non è adatta a tutti i palati. Rientra, infatti, tra i peperoncini più piccanti al mondo. Chi oserà assaggiarlo, verrà piacevolmente premiato, solo dopo aver affrontato il suo morso tagliente, con un particolare nota fruttata. Capsicum Chinense Provenienza: Ecuador Scoville: 650.000-700.000

MACIS

5,00
Myristica fragans Provenienza: Madagascar Il macis ha un sapore delicato ed un aroma dolce, caldo e delicato che ricorda la noce moscata. Viene utilizzato in piatti sia dolce che salati e nella preparazione di cocktail, liquori e vin brulè. Ottimo da utilizzare in sostituzione della noce moscata.

NOCE MOSCATA

3,50
Myristica fragans Provenienza: Madagascar Le noci moscate del Madagascar sono note per essere particolarmente profumate e per il loro sapore molto intenso. Ingrediente immancabile nel ripieno dei tortellini, viene utilizzata anche nel purè, verdure, creme e dolci. Eccellente anche per aromatizzare cocktail e vino caldo.

NOCE MOSCATA MACINATA

6,00
Myristica fragans Provenienza: Madagascar Le noci moscate del Madagascar sono note per essere particolarmente profumate e per il loro sapore molto intenso. Ingrediente immancabile nel ripieno dei tortellini, viene utilizzata anche nel purè, verdure, creme e dolci. Eccellente anche per aromatizzare cocktail e vino caldo.

PAPRIKA AFFUMICATA

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Spagna Il pimenton spagnolo, grazie al suo sapore deciso ed intenso, insaporisce, colora e regala note di affumicatura intensa ai vostri piatti. Ottima per insaporire la paella, la salsiccia sia fresca che essiccata ma anche verdure, sughi, zuppe di legumi, patate e carne.

PAPRIKA AGRODOLCE

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Spagna La paprika agrodolce ha un sapore leggermente affumicato con una leggera nota piccante. Ottima per chi non ama una forte affumicatura. Si presta bene per insaporire piatti a base di carne o patate.

PAPRIKA DOLCE

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Ungheria Dal sapore intenso e deciso, la paprika dolce viene molto utilizzata nel goulash, per insaporire carni, verdure, creme e molto altro.

PAPRIKA DOLCE FRANTUMATA

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Ungheria Dal sapore intenso e deciso, la paprika dolce viene molto utilizzata nel goulash, per insaporire carni, verdure, creme e molto altro.

PAPRIKA FORTE

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Ungheria Ha un sapore molto intenso e piccante. Il suo piatto per eccellenza è il goulash, ma è ottima anche nelle marinature per il barbecue, nelle salsine, per insaporire sughi, patate, verdure e carne.

PAPRIKA FORTE AFFUMICATA

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Spagna