Visualizzazione di 1-12 di 25 risultati

Show sidebar

ACHIOTE (ANNATTO)

4,00
Bixa orellana Provenienza: Brasile

ANETO SEMI

4,00
Anethum graveolens Provenienza: Ungheria

ANICE SEMI

5,00
Pimpinella anisum Provenienza: Europa

CORIANDOLO MACINATO

5,00
Coriandrum sativum Provenienza: Italia Il coriandolo grazie al suo sapore delicato e fresco che ricorda i limoni, lo si può aggiungere in tantissime ricette che vanno dal pesce, ai risotti, alla carne alle zuppe ed alle verdure. Da sempre adoperato nella preparazione di insaccati e nelle tisane digestive.

CUMINO MACINATO

5,00
Cuminum cyminum Provenienza: Egitto Il cumino ha un sapore intenso e persistente, si consiglia di usarli con parsimonia per non rischiare di coprire il sapore delle pietanze. Ottimo per insaporire carni, zuppe e verdure, utile nelle tisane per via delle sue proprietà digestive .

CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)

5,00
Nigella sativa L. Provenienza: India

GUARANA’

7,00
Paullinia Cupana Provenienza: Brasile

GUARANA’ IN POLVERE

7,00
Paullinia Cupana Provenienza: Brasile

SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)

6,00
Carum carvi Provenienza: Olanda Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.

SEMI DI CARVI MACINATO

6,00
Carum carvi Provenienza: Olanda

SEMI DI CHIA

5,00
Salvia hispanica Provenienza: Messico Utilizzati nello yogurt, nelle insalate, nella preparazione di torte salate, focacce, pane e molto altro.

SEMI DI CORIANDOLO

5,00
Coriandrum sativum Provenienza: Italia Il coriandolo grazie al suo sapore delicato e fresco che ricorda i limoni, lo si può aggiungere in tantissime ricette che vanno dal pesce, ai risotti, alla carne alle zuppe ed alle verdure. Da sempre adoperato nella preparazione di insaccati e nelle tisane digestive.