ACHIOTE (ANNATTO)
Bixa orellana
Provenienza: Brasile
ANETO SEMI
Anethum graveolens
Provenienza: Ungheria
ANICE SEMI
Pimpinella anisum
Provenienza: Europa
C'è da sbizzarrirsi con il dolce aroma dei semi di anice. Ottimo per pasticcini, dolci, liquori, infusi e molto altro.
CORIANDOLO MACINATO
Coriandrum sativum
Provenienza: Italia
Il coriandolo grazie al suo sapore delicato e fresco che ricorda i limoni, lo si può aggiungere in tantissime ricette che vanno dal pesce, ai risotti, alla carne alle zuppe ed alle verdure. Da sempre adoperato nella preparazione di insaccati e nelle tisane digestive.
CUMINO MACINATO
Cuminum cyminum
Provenienza: Egitto
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
Nigella sativa L.
Provenienza: India
FIENO GRECO MACINATO
Trigonella foenum-graecum
Provenienza: Egitto
GUARANA’ IN POLVERE
Paullinia Cupana
Provenienza: Brasile
SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)
Carum carvi
Provenienza: Olanda
Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.
SEMI DI CARVI MACINATI
Carum carvi
Provenienza: Olanda
SEMI DI CHIA
Salvia hispanica
Provenienza: Messico
Utilizzati nello yogurt, nelle insalate, nella preparazione di torte salate, focacce, pane e molto altro.