ACHIOTE (ANNATTO)
Bixa orellana
Provenienza: Brasile
Vedi descrizione completa
ANICE SEMI
L'anice in semi è un toccasana per raffreddore ed influenza, indispensabile in caso di cattiva digestione ed insostituibile nella preparazione di deliziosi biscotti dall'aroma meravigliosamente dolce.
Pimpinella anisum
Provenienza: Europa
Vedi descrizione completa
CORIANDOLO MACINATO
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore.
Coriandrum sativum
Provenienza: Italia
Vedi descrizione completa
CUMINO MACINATO
Il cumino egiziano è caratterizzato da un aroma persistente ed un altrettanto sapore intenso ed unico. Il carattere deciso e le sue amate proprietà benefiche fanno di questa spezia un simbolo d'amicizia fin dai tempi dei greci.
Cuminum cyminum
Provenienza: Egitto
Vedi descrizione completa
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte".
Nigella sativa L.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
FIENO GRECO MACINATO
Il fieno greco macinato è utile non solo per prenderci cura del corpo, grazie al suo forte potere ricostituente, ma anche per rinforzare e accelerare la crescita dei capelli.
Trigonella foenum-graecum
Provenienza: Egitto
Vedi descrizione completa
GUARANA’ IN POLVERE
Paullinia Cupana
Provenienza: Brasile
SEMI DI ANETO
L'aneto in semi è da sempre uno dei migliore alleati per i problemi di stomaco e digestione. Con questi semini puoi preparare delle ottime tisane digestive e depurative. Ti consigliamo di aggiungere alla tua tisane di aneto una manciata di semi di anice per dare un tocco fresco e gustoso.
Anethum graveolens
Provenienza: Ungheria
Vedi descrizione completa
SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)
Carum carvi
Provenienza: Olanda
Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.
SEMI DI CARVI MACINATI
Carum carvi
Provenienza: Olanda
SEMI DI CHIA
Salvia hispanica
Provenienza: Messico
Utilizzati nello yogurt, nelle insalate, nella preparazione di torte salate, focacce, pane e molto altro.