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ANETO

5,00
L'aneto ha un aroma intenso in grado di richiamare il dolce profumo dell'anice stellato, il delicato aroma del fiore di finocchietto e l'inconfondibile freschezza della menta, ciò dona all'aneto un sapore davvero particolare e senza dubbio unico nel suo genere. Anethum graveolens Provenienza: Ungheria Vedi descrizione completa  

BASILICO

5,00
Il basilico essiccato è la soluzione pratica e comoda per non farsi mancare mai una delle erbe aromatiche più profumate ed utilizzate in italia. Ocimun basilicum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

CORIANDOLO IN FOGLIE

6,00
Anche se spesso confuso con il prezzemolo, il coriandolo in foglie ha un sapore diverso, risulta infatti più delicato e caratteristico. Oltre ad essere amato in cucina, il coriandolo in foglie è molto apprezzato per le sue proprietà benefiche. Coriandro sativum L. Provenienza: Italia Vedi descrizione completa

DRAGONCELLO

5,00
Il dragoncello, anche detto estragone ha un sapore pungente e vagamente fresco che lo rendo ingrediente immancabile nella salsa bernese. Si presta bene anche per aromatizzare piatti di pesce, carne e formaggi e soprattutto nella preparazione di burro ed olio aromatizzati. Artemisia dracunculus L. Provenienza: Russia Vedi descrizione completa  

ERBA CIPOLLINA

5,00
Apprezzata per la freschezza e l'aroma intenso, l'erba cipollina è ormai diventata un ingrediente indispensabile per la preparazioni di numerose salse, ma anche per aromatizzare insalate e sughi. Allium schoenoprasum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa  

FIORE DI FINOCCHIETTO SELVATICO

7,00

Foeniculum vulgare

Provenienza: Italia
Il fiore di finocchietto è utilizzato per aromatizzare pesce, carne e pasta, soprattutto nella cucina siciliana e sarda. Molto utilizzato anche come infuso grazie alle sue proprietà benefiche.

MAGGIORANA

5,00
Origanum majorana Provenienza: Italia Ci sono alcuni cibi, come funghi, uova e carne che si prestano particolarmente a esserne aromatizzati. Il profumo della maggiorana, però, deciso e allo stesso tempo piuttosto dolce, perde molto del suo aroma se sottoposto troppo a lungo a cottura, perciò la maggiorana viene di solito aggiunta a crudo alle ricette, o al massimo a cottura quasi ultimata.

MENTA PIPERITA

6,00
Mentha spicata Provenienza: Albania La menta piperita è ottima nella preparazione di cocktail, ghiaccioli dissetanti, infusi e amari.

ORIGANO MACINATO

5,00
Origanum Provenienza: Calabria

ORIGANO RAMETTO

4,00
Origanum Provenienza: Calabria

PREZZEMOLO

6,00
Petroselinum crispum Provenienza: Europa

ROSMARINO MACINATO

5,00
Rosmarino officinalis Provenienza: Italia Il rosmarino macinato sprigiona un aroma corposo e deciso, che lo rende insostituibile in molte ricette di carne e pesce.