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ALLORO MACINATO

5,00
Laurus nobilis Provenienza: Europa

ANETO

5,00
Anethum graveolens Provenienza: Ungheria Ottimo per insaporire salmone, uova, molluschi, patate, sottaceti agrodolci o più in generale pesci grassi e carne alla griglia.

BASILICO

5,00
Ocimun basilicum Provenienza: Europa

CORIANDOLO FOGLIE

6,00
Coriandro sativum L. Provenienza: Italia  

DRAGONCELLO

5,00
Artemisia dracunculus L. Provenienza: Russia Ingrediente immancabile nella salsa bernese, l'estragone si presta bene per aromatizzare piatti di pesce, carne e formaggi ma soprattutto nella preparazione di burro ed olio aromatizzati.

ERBA CIPOLLINA

5,00
Allium schoenoprasum Provenienza: Europa Utilizzata per aromatizzare piatti di ogni genere, come ad esempio nelle insalatone, per aromatizzare patate, formaggi, uova o altri secondi piatti. Ricordatevi però che l’erba cipollina andrebbe sempre aggiunta all’ultimo durante la cottura, in questo modo infatti rimane più aromatica e soprattutto mantiene la sua consistenza.

ERBA LUISA

5,00
Lippia triphilla L. Provenienza: Europa

FIORE DI FINOCCHIETTO SELVATICO

7,00

Foeniculum vulgare

Provenienza: Italia
Il fiore di finocchietto è utilizzato per aromatizzare pesce, carne e pasta, soprattutto nella cucina siciliana e sarda. Molto utilizzato anche come infuso grazie alle sue proprietà benefiche.

MAGGIORANA

5,00
Origanum majorana Provenienza: Italia

MENTA PIPERITA

6,00
Mentha spicata Provenienza: Albania

MOLOKHIA

10,00
Corchorus olitorius Provenienza: Egitto

ORIGANO MACINATO

5,00
Origanum Provenienza: Calabria