ACAI IN POLVERE
Euterpe oleracea
Provenienza: Brasile
L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo.
INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua
Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.
ALGA KOMBU
Laminaria japonica
Provenienza: Giappone
ASHWAGANDHA BIO (GINSENG INDIANO)
Withania somnifera
Provenienza: India
è un ingrediente prezioso per frullati e yogurt, ma può anche essere mescolata in un bicchiere d'acqua. Dosaggio consigliato: 3 g al giorno.
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
Nigella sativa L.
Provenienza: India
CURCUMA BIO
Curcuma longa
Provenienza: India
CURCUMA RADICE
Curcuma longa
Provenienza: India
ELEUTEROCCOCCO (GINSENG SIBERIANO)
Eleuterococcus senticosus
Provenienza: Asia
ERBA DI GRANO
Triticum aestivum
Provenienza: Nuova Zelanda
La dose giornaliera consigliata è di 3 gr. al giorno. Può essere aggiunta a succhi, yogurt, frullati o semplicemente acqua.
FIENO GRECO MACINATO
Trigonella foenum-graecum
Provenienza: Egitto
GINKGO BILOBA
Ginkgo biloba L
Provenienza: Asia
INFUSO: 1 cucchiaio raso foglie di ginkgo, 1 tazza d’acqua
Versare le foglie nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. Filtrare l’infuso e berlo lontano dai i pasti per usufruire dell’azione antinfiammatoria a beneficio del sistema circolatorio.
GLUCOMANNANO
Amorphophallus konjak
Provenienza: Giappone
Il glucomannano è insapore e può essere miscelato in modo ottimale in acqua, succo o frullati. Consiglio di consumo: 1-2 g al giorno.