Visualizzazione di 1-12 di 43 risultati

Show sidebar

AGLIO MACINATO

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna  

AGLIO NERO

4,00
Allium sativum Provenienza: Spagna

AGLIO SCAGLIE

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna

ANICE SEMI

5,00
Pimpinella anisum Provenienza: Europa

ANICE STELLATO

6,00
Illicium verum Provenienza: Vietnam Solitamente viene impiegato nei dolci e nei liquori. È fondamentale per donare l’inconfondibile sapore a bevande alcooliche come la sambuca, il pastis, l’ouzo e l’assenzio. Grazie al suo aroma e alle sue proprietà benefiche, l'anice stellato è molto utilizzato nelle tisane.

ANICE STELLATO MACINATO

6,00
Illicium verum Provenienza: Vietnam Solitamente viene impiegato nei dolci e nei liquori. È fondamentale per donare l’inconfondibile sapore a bevande alcooliche come la sambuca, il pastis, l’ouzo e l’assenzio. Grazie al suo aroma e alle sue proprietà benefiche, l'anice stellato è molto utilizzato nelle tisane.

BACCELLI DI VANIGLIA MADAGASCAR

Vanilla planifolia Provenienza: Madagascar

BARBABIETOLA ROSSA

6,00
Beta vulgaris Provenienza: Italia

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CARDAMOMO BACCHE

8,00
Elettaria cardamomum Provenienza: India Una spezie dall'aroma fresco ed inconfondibile. Utilizzato in tantissime ricette, come ad esempio dolci creme e biscotti, arrosti e primi piatti.