ACAI IN POLVERE
Euterpe oleracea
Provenienza: Brasile
L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo.
INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua
Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.
ACHIOTE (ANNATTO)
Bixa orellana
Provenienza: Brasile
AGAR AGAR
Gracilaria
Provenienza: Spagna
Viene ampiamente usato in cucina grazie alla sua azione gelificante e addensante. L’Agar Agar non ha sapore, pertanto può essere usato sia per preparare dolci che piatti salati, e va sempre usato all’interno di un liquido bollente (acqua, latte, ecc), lasciandolo cuocere per alcuni minuti.
AGLIO MACINATO
Allium sativum
Provenienza: Spagna
AGLIO NERO
Allium sativum
Provenienza: Spagna
AGLIO SCAGLIE
Allium sativum
Provenienza: Spagna
ALGA FUCUS
Fucus vesiculosus
ALGA KOMBU
Laminaria japonica
Provenienza: Giappone
ALGA KOMBU BIO
Laminaria japonica
Provenienza: Giappone
ALGA KOMBU MACINATA
Saccharina japonica
Provenienza: Isola di Sachalin
ALLORO MACINATO
Laurus nobilis
Provenienza: Europa
ALLORO MACINATO BIO
Laurus nobilis
Provenienza: Europa