Visualizzazione di 1-12 di 240 risultati

Show sidebar

ACAI IN POLVERE

8,00
Euterpe oleracea Provenienza: Brasile L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo. INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua  Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.  

ACHIOTE (ANNATTO)

4,00
Bixa orellana Provenienza: Brasile

AGAR AGAR

9,00
Gracilaria Provenienza: Spagna Viene ampiamente usato in cucina grazie alla sua azione gelificante e addensante. L’Agar Agar non ha sapore, pertanto può essere usato sia per preparare dolci che piatti salati, e va sempre usato all’interno di un liquido bollente (acqua, latte, ecc), lasciandolo cuocere per alcuni minuti.

AGLIO MACINATO

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna  

AGLIO NERO

4,00
Allium sativum Provenienza: Spagna

AGLIO SCAGLIE

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna

ALGA KOMBU

5,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone  

ALGA KOMBU BIO

6,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone  

ALGA KOMBU MACINATA

Saccharina japonica Provenienza: Isola di Sachalin  

ALLORO MACINATO

5,00
Laurus nobilis Provenienza: Europa

ALLORO MACINATO BIO

6,00
Laurus nobilis Provenienza: Europa