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FIOCCO DI SALE DI CIPRO

4,00
Provenienza: Cipro Famosi per la loro forma piramidale di colore bianco cristallino hanno un sapore fresco e leggero. Ottimi da aggiungere a fine cottura per dare un tocco di croccantezza su qualsiasi pietanza.

SALE ALEA-ROSSO HAWAII

4,00
Provenienza: Hawaii Il sale rosso hawaiano ha un sapore leggermente ferroso che ricorda vagamente la frutta secca tostata. Ottimo da consumare su qualsiasi tipo di carne.

SALE BLU DI PERSIA

4,00
Il sale blu di Persia viene molto apprezzato per il suo gusto raffinato. Viene solitamente aggiunto a fine cottura, in modo da apprezzarne il sapore e la consistenza dei cristalli. Ha un sapore abbastanza forte a primo impatto per poi ammorbidirsi velocemente.

SALE DELLE ALPI

5,00
Provenienza: Austria Il sale delle alpi austriache è il più ricco di minerali, supera anche il rosa himalayano (noto per il suo alto contenuto di minerali). Ciò conferisce al sale austriaco sfumature di colore che vanno dal grigio scuro al color albicocca. Ottimo da utilizzare a macinino su qualsiasi pietanza.

SALE INTEGRALE DI GUERANDE

5,00
Provenienza: Francia Meno salato del sale comune, si presta bene con le crudità, sia di pesce che di carne.

SALE INTEGRALE GUERANDE PROFUMATO

5,00
Provenienza: Francia La presenza dei petali di rosa, la calendula e il fiordaliso con l'aggiunta delle bacche di pepe rosa , questa varietà di vendita integrale molto apprezzata. Grazie al suo aroma particolare e delicato è ottimo per l'insaporire principalmente insalate e pesce, ma si presta bene anche con le carni dal sapore delicato.

SALE NERO VULCANICO HAWAII

4,00
Provenienza: Hawaii Il sale nero hawaiano ha un sapore secco, netto e deciso. Si presta bene sul pesce aggiunto a fine cottura.

SALE ROSA HIMALAYA

5,00
Ha un sapore delicato, viene molto apprezzato sulla carne, ma si presta bene anche per verdure ed insalate.

SALE VICHINGO AFFUMICATO

4,00
Provenienza: Danimarca Il sale vichingo di origine danese viene affumicato al legno di faggio e leggermente aromatizzato con una miscela di spezie. Ha un sapore deciso ed intenso, si presta bene sulla carne e sul pesce.