SEMI DI LINO
Linum usitatissimum
Provenienza: Turchia
SEMI DI PAPAVERO
Papaver somniferum
Provenienza: Olanda
Ottimi per preparare torte rustiche, insalate e piatti salati, come ad esempio la tagliata di tonno con sesamo e semi di papavero, o per decorare panini, grissini e salatini.
SEMI DI ZUCCA
Cucurbita maxima
Provenienza: Europa
SENAPE GIALLA
Sinapis alba
Provenienza: India
Preparare in casa la salsina alla senape è davvero molto semplice. Vi basterà versare i semi di senape in un contenitore e aggiungere l’aceto. Lasciarlo in ammollo per 12 ore o fino a che tutto l’aceto è assorbito, successivamente in un ciotola versate l’acqua, scioglieteci il sale e lo zucchero, in un mixer versate i semi imbevuti di aceto e il composto precedentemente ottenuto. Frullate fino a otterrete una crema liscia.
SENAPE GIALLA MACINATA
Sinapis alba
Provenienza: India
SENAPE NERA
Sinapis alba
Provenienza: India
SESAMO TOSTATO
Sesamum indicum
Provenienza: India