Visualizzazione di tutti i 19 risultati

Show sidebar

ANICE SEMI

5,00
L'anice in semi è un toccasana per raffreddore ed influenza, indispensabile in caso di cattiva digestione ed insostituibile nella preparazione di deliziosi biscotti dall'aroma meravigliosamente dolce. Pimpinella anisum Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

CORIANDOLO MACINATO

5,00
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore. Coriandrum sativum Provenienza: Italia Vedi descrizione completa  

CUMINO MACINATO

5,00
Il cumino egiziano è caratterizzato da un aroma persistente ed un altrettanto sapore intenso ed unico. Il carattere deciso e le sue amate proprietà benefiche fanno di questa spezia un simbolo d'amicizia fin dai tempi dei greci. Cuminum cyminum Provenienza: Egitto Vedi descrizione completa  

CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)

5,00
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte". Nigella sativa L. Provenienza: India Vedi descrizione completa

FIENO GRECO MACINATO

5,00
Il fieno greco macinato è utile non solo per prenderci cura del corpo, grazie al suo forte potere ricostituente, ma anche per rinforzare e accelerare la crescita dei capelli. Trigonella foenum-graecum Provenienza: Egitto  Vedi descrizione completa  

GUARANA’ IN POLVERE

7,00
Paullinia Cupana Il guaranà in polvere è una scelta popolare per coloro che cercano un supporto naturale per il loro benessere fisico. Questa polvere finemente macinata è caratterizzata da un gusto distintivo e un alto contenuto di caffeina naturale. Utilizzato come integratore alimentare, il guaranà in polvere offre numerosi benefici, tra cui migliorare la concentrazione, combattere la stanchezza mentale e aumentare l'energia fisica. Grazie alle sue proprietà stimolanti ed energizzanti, è spesso utilizzato in bevande, smoothie e preparazioni culinarie per apportare una dose di vitalità e benessere. Vedi descrizione completa

SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)

6,00
Carum carvi Provenienza: Olanda Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.

SEMI DI CHIA

5,00
Salvia hispanica Provenienza: Messico Utilizzati nello yogurt, nelle insalate, nella preparazione di torte salate, focacce, pane e molto altro.

SEMI DI CORIANDOLO

5,00
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore. Coriandrum sativum Provenienza: Italia  

SEMI DI CUMINO

5,00
Il cumino egiziano è caratterizzato da un aroma persistente ed un altrettanto sapore intenso ed unico. Il carattere deciso e le sue amate proprietà benefiche fanno di questa spezia un simbolo d'amicizia fin dai tempi dei greci. Cuminum cyminum Provenienza: Egitto  

SEMI DI FINOCCHIETTO SELVATICO

6,00
Foeniclum vulgare Provenienza: Italia Solitamente adoperati nelle tisane digestive, nella preparazione di pane e taralli, per insaporire carne, insaccati e molto altro.

SEMI DI GIRASOLE

5,00
Helianthus annuus Provenienza: Italia Per trarre tutti i benefici dei semi di girasole bastano 2 cucchiai al giorno. Si possono adoperare anche nell’impasto dei biscotti e del pane, nelle insalate oppure nelle zuppe.

SEMI DI LINO

5,00
Linum usitatissimum Provenienza: Turchia   

SEMI DI PAPAVERO

5,00
Papaver somniferum Provenienza: Olanda Ottimi per preparare torte rustiche, insalate e piatti salati, come ad esempio la tagliata di tonno con sesamo e semi di papavero, o per decorare panini, grissini e salatini.

SEMI DI ZUCCA

5,00
Cucurbita maxima Provenienza: Europa

SENAPE GIALLA

4,00
Sinapis alba Provenienza: India Preparare in casa la salsina alla senape è davvero molto semplice. Vi basterà versare i semi di senape in un contenitore e aggiungere l’aceto. Lasciarlo in ammollo per 12 ore o fino a che tutto l’aceto è assorbito, successivamente in un ciotola versate l’acqua, scioglieteci il sale e lo zucchero, in un mixer versate i semi imbevuti di aceto e il composto precedentemente ottenuto. Frullate fino a otterrete una crema liscia.

SENAPE GIALLA MACINATA

4,00
Sinapis alba Provenienza: India  

SENAPE NERA

4,00
Sinapis alba Provenienza: India    

SESAMO TOSTATO

5,00
Sesamum indicum Provenienza: India