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AGLIO MACINATO

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna  

AGLIO SCAGLIE

5,00
Allium sativum Provenienza: Spagna

ANICE STELLATO

6,00
Illicium verum Provenienza: Vietnam Solitamente viene impiegato nei dolci e nei liquori. È fondamentale per donare l’inconfondibile sapore a bevande alcooliche come la sambuca, il pastis, l’ouzo e l’assenzio. Grazie al suo aroma e alle sue proprietà benefiche, l'anice stellato è molto utilizzato nelle tisane.

ANICE STELLATO MACINATO

6,00
Illicium verum Provenienza: Vietnam Solitamente viene impiegato nei dolci e nei liquori. È fondamentale per donare l’inconfondibile sapore a bevande alcooliche come la sambuca, il pastis, l’ouzo e l’assenzio. Grazie al suo aroma e alle sue proprietà benefiche, l'anice stellato è molto utilizzato nelle tisane.

CHIODI DI GAROFANO

6,00
Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus Grazie all'aroma intenso e deciso e alle innumerevoli proprietà, i chiodi di garofano sono da sempre utilizzati nella preparazione di dolci, tisane e molto altro.

CHIODI DI GAROFANO

6,00
Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar Grazie all'aroma intenso e deciso e alle innumerevoli proprietà, i chiodi di garofano sono da sempre utilizzati nella preparazione di dolci, tisane e molto altro.

CHIODI DI GAROFANO BIO

7,00
Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar Grazie all'aroma intenso e deciso e alle innumerevoli proprietà, i chiodi di garofano sono da sempre utilizzati nella preparazione di dolci, tisane e molto altro.

CORIANDOLO FOGLIE

6,00
Coriandro sativum L. Provenienza: Italia  

CORIANDOLO MACINATO

5,00
Coriandrum sativum Provenienza: Italia Il coriandolo grazie al suo sapore delicato e fresco che ricorda i limoni, lo si può aggiungere in tantissime ricette che vanno dal pesce, ai risotti, alla carne alle zuppe ed alle verdure. Da sempre adoperato nella preparazione di insaccati e nelle tisane digestive.

CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)

5,00
Nigella sativa L. Provenienza: India

ECHINACEA

5,00
Echinacea purpurea Provenienza: Europa DECOTTO: 1 cucchiaio raso di echinacea, 1 tazza d’acqua Versare l'echinacea nell’acqua fredda, accendere il fuoco e portare a ebollizione. Far bollire qualche minuto e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. Filtrare l’infuso e berlo.

IBISCO

6,00
Hibiscus sabdariffa Provenienza: Egitto L’ibisco è utilizzato come sostituto del tè come bevanda dissetante e rinfrescante oppure in associazione ad altre piante per conferire alle tisane un caratteristico sapore acidulo e una colorazione rossa.