Visualizzazione di 1-12 di 17 risultati

Show sidebar

AGLIO MACINATO

5,00
L'aglio macinato, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna  

AGLIO SCAGLIE

5,00
L'aglio in scaglie, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco. Allium sativum Provenienza: Spagna

ANICE STELLATO

6,00
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam  

ANICE STELLATO MACINATO

6,00
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo. Illicium verum Provenienza: Vietnam  

CHIODI DI GAROFANO

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus  

CHIODI DI GAROFANO BIO

7,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar  

CHIODI DI GAROFANO MACINATI

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar  

CORIANDOLO IN FOGLIE

6,00
Anche se spesso confuso con il prezzemolo, il coriandolo in foglie ha un sapore diverso, risulta infatti più delicato e caratteristico. Oltre ad essere amato in cucina, il coriandolo in foglie è molto apprezzato per le sue proprietà benefiche. Coriandro sativum L. Provenienza: Italia  

CORIANDOLO MACINATO

5,00
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore. Coriandrum sativum Provenienza: Italia  

CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)

5,00
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte". Nigella sativa L. Provenienza: India

ECHINACEA

5,00
Echinacea purpurea Provenienza: Europa DECOTTO: 1 cucchiaio raso di echinacea, 1 tazza d’acqua Versare l'echinacea nell’acqua fredda, accendere il fuoco e portare a ebollizione. Far bollire qualche minuto e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. Filtrare l’infuso e berlo.

IBISCO

6,00
Hibiscus sabdariffa Provenienza: Egitto L’ibisco è utilizzato come sostituto del tè come bevanda dissetante e rinfrescante oppure in associazione ad altre piante per conferire alle tisane un caratteristico sapore acidulo e una colorazione rossa.