AGLIO MACINATO
Allium sativum Provenienza: Spagna
AGLIO SCAGLIE
Allium sativum Provenienza: Spagna
ANICE STELLATO
Illicium verum Provenienza: Vietnam
ANICE STELLATO MACINATO
Illicium verum Provenienza: Vietnam
CHIODI DI GAROFANO
Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CHIODI DI GAROFANO BIO
Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CHIODI DI GAROFANO MACINATI
Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CORIANDOLO IN FOGLIE
Coriandro sativum L. Provenienza: Italia
CORIANDOLO MACINATO
Coriandrum sativum Provenienza: Italia Il coriandolo grazie al suo sapore delicato e fresco che ricorda i limoni, lo si può aggiungere in tantissime ricette che vanno dal pesce, ai risotti, alla carne alle zuppe ed alle verdure. Da sempre adoperato nella preparazione di insaccati e nelle tisane digestive.
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
Nigella sativa L. Provenienza: India
ECHINACEA
Echinacea purpurea Provenienza: Europa DECOTTO: 1 cucchiaio raso di echinacea, 1 tazza d’acqua Versare l'echinacea nell’acqua fredda, accendere il fuoco e portare a ebollizione. Far bollire qualche minuto e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. Filtrare l’infuso e berlo.