AGLIO MACINATO
L'aglio macinato, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco.
Allium sativum
Provenienza: Spagna
Vedi descrizione completa
AGLIO SCAGLIE
L'aglio in scaglie, perfettamente essiccato, è la soluzione pratica e comoda all'aglio fresco.
Allium sativum
Provenienza: Spagna
Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo.
Illicium verum
Provenienza: Vietnam
Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO MACINATO
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo.
Illicium verum
Provenienza: Vietnam
Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
Provenienza: Madagascar
Eugenia caryophyllus
Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO BIO
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
Eugenia caryophyllus
Provenienza: Madagascar
Vedi descrizione completa
CHIODI DI GAROFANO MACINATI
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
Eugenia caryophillus
Provenienza: Madagascar
Vedi descrizione completa
CORIANDOLO IN FOGLIE
Anche se spesso confuso con il prezzemolo, il coriandolo in foglie ha un sapore diverso, risulta infatti più delicato e caratteristico. Oltre ad essere amato in cucina, il coriandolo in foglie è molto apprezzato per le sue proprietà benefiche.
Coriandro sativum L.
Provenienza: Italia
Vedi descrizione completa
CORIANDOLO MACINATO
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore.
Coriandrum sativum
Provenienza: Italia
Vedi descrizione completa
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte".
Nigella sativa L.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
ECHINACEA
L'echinacea è il toccasana per eccellenza per rinforzare e proteggere il nostro sistema immunitario. Con un semplice infuso potrete godere della sua azione antinfiammatoria e antibiotica, rinforzando contemporaneamente il sistema immunitario.
Echinacea purpurea
Provenienza: Europa
Vedi descrizione completa