ARRABBIATA
Provenienza: Italia
BERBERE’
L'unicità di questa miscela deriva dal perfetto bilanciamento tra spezie dolci e piccanti. È così che il berberè riesce a regalare un aroma caldo, confortevole ed esplosivo allo stesso tempo. Di certo il berberè non rientra tra le classiche miscele piccanti, il suo viaggio tra spezie dolci, fresce, calde e piccanti rende questa miscela unica nel suo genere.
Provenienza: Etiopia
Vedi descrizione completa
CAJUN
Uno dei punti di forza del cajun è sicuramente la sua versatilità, con il suo sapore intenso e piccantino infatti, si sposa perfettamente con carne, verdure e pesce. Questa miscela è in grado di regalare contemporaneamente note decise e piccantine con piacevoli note dolci e saporite.
Provenienza: Luisiana
Vedi descrizione completa
CHILI ISOT BIBER
Un peperoncino tutt'altro che classico. Ciò che rende particolare e sicuramente unico il peperoncino Isot Biber è il suo sapore deciso ed affumicato e le sue straordinarie note dolci e fruttate, il tutto accompagnato da un piccantino davvero piacevole.
Capsicum annuum
Provenienza: Turchia
Vedi descrizione completa
CURRY INGLESE
Il curry inglese è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
CURRY INGLESE BIO
Il curry inglese BIO è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
CURRY THAI ROSSO
Il curry Thai rosso, originario della Thailandia, ha un sapore molto intenso e corposo, diventando di fatto quello più apprezzato dagli amanti del piccante.
Provenienza: Thailandia
Vedi descrizione completa
FIOCCHI DI PEPERONCINO CAYENNA
Il peperoncino di Cayenna è in grado di regalare ai vostri piatti un tocco davvero particolare, grazie alla sua leggera nota affumicata e al suo piacevole piccantino. La nota affumicata viene preservata ed esaltata grazie all'attenta selezione, processo in cui vengono esclusi i semi.
Capsicum annuum
Provenienza: Cayenne
Scoville: 10.000-15.000
HABANERO – TRINIDAD SCORPION
È bene sapere che questa varietà di peperoncino non è adatta a tutti i palati. Rientra, infatti, tra i peperoncini più piccanti al mondo. Chi oserà assaggiarlo, verrà piacevolmente premiato, solo dopo aver affrontato il suo morso tagliente, con un particolare nota fruttata.
Capsicum Chinense
Provenienza: Ecuador
Scoville: 650.000-700.000
MIX BARBECUE
Provenienza: Spagna
MOJO PICON
Provenienza: Spagna
PAPRIKA FORTE
Capsicum tetragonum
Provenienza: Ungheria
Ha un sapore molto intenso e piccante. Il suo piatto per eccellenza è il goulash, ma è ottima anche nelle marinature per il barbecue, nelle salsine, per insaporire sughi, patate, verdure e carne.