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ARRABBIATA

5,00
Provenienza: Italia

BERBERE’

6,00
L'unicità di questa miscela deriva dal perfetto bilanciamento tra spezie dolci e piccanti. È così che il berberè riesce a regalare un aroma caldo, confortevole ed esplosivo allo stesso tempo. Di certo il berberè non rientra tra le classiche miscele piccanti, il suo viaggio tra spezie dolci, fresce, calde e piccanti rende questa miscela unica nel suo genere. Provenienza: Etiopia Vedi descrizione completa

CAJUN

6,00
Uno dei punti di forza del cajun è sicuramente la sua versatilità, con il suo sapore intenso e piccantino infatti, si sposa perfettamente con carne, verdure e pesce. Questa miscela è in grado di regalare contemporaneamente note decise e piccantine con piacevoli note dolci e saporite. Provenienza: Luisiana Vedi descrizione completa

CHILI ISOT BIBER

5,00
Un peperoncino tutt'altro che classico. Ciò che rende particolare e sicuramente unico il peperoncino Isot Biber è il suo sapore deciso ed affumicato e le sue straordinarie note dolci e fruttate, il tutto accompagnato da un piccantino davvero piacevole. Capsicum annuum Provenienza: Turchia Vedi descrizione completa

CURRY INGLESE

6,00
Il curry inglese è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza. Provenienza: India Vedi descrizione completa

CURRY INGLESE BIO

7,00
Il curry inglese BIO è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza. Provenienza: India Vedi descrizione completa

CURRY THAI ROSSO

6,00
Il curry Thai rosso, originario della Thailandia, ha un sapore molto intenso e corposo, diventando di fatto quello più apprezzato dagli amanti del piccante. Provenienza: Thailandia Vedi descrizione completa

FIOCCHI DI PEPERONCINO CAYENNA

6,00
Il peperoncino di Cayenna è in grado di regalare ai vostri piatti un tocco davvero particolare, grazie alla sua leggera nota affumicata e al suo piacevole piccantino. La nota affumicata viene preservata ed esaltata grazie all'attenta selezione, processo in cui vengono esclusi i semi. Capsicum annuum Provenienza: Cayenne Scoville: 10.000-15.000

HABANERO – TRINIDAD SCORPION

12,00
È bene sapere che questa varietà di peperoncino non è adatta a tutti i palati. Rientra, infatti, tra i peperoncini più piccanti al mondo. Chi oserà assaggiarlo, verrà piacevolmente premiato, solo dopo aver affrontato il suo morso tagliente, con un particolare nota fruttata. Capsicum Chinense Provenienza: Ecuador Scoville: 650.000-700.000

MIX BARBECUE

6,00
Provenienza: Spagna

MOJO PICON

6,00
Provenienza: Spagna

PAPRIKA FORTE

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Ungheria Ha un sapore molto intenso e piccante. Il suo piatto per eccellenza è il goulash, ma è ottima anche nelle marinature per il barbecue, nelle salsine, per insaporire sughi, patate, verdure e carne.

PAPRIKA FORTE AFFUMICATA

5,00
Capsicum tetragonum Provenienza: Spagna

PEPE BIANCO

5,00
Piper nigrum Provenienza: Giamaica  

PEPE CHILOÈ

6,00
Il pepe Chiloè rientra tra i pepi più rari al mondo. Una vera prelibatezza tutta da scoprire, dolce e fruttato quasi a ricordare la frutta disidratata, piccante e deciso tanto quanto un peperoncino. Ugni molinae Provenienza: Cile

PEPE D’ASSAM

6,00
Questa rarità di pepe selvatico viene raccolto esclusivamente da contadini locali della regione settentrionale dell'Assam indiano. Ciò garantisce un prodotto di alta qualità in grado di sorprendere il vostro palato. Sprigiona, infatti, un aroma fresco e frizzante inizialmente, per poi riscaldare il palato con un piccante sottile e concludere con una meravigliosa nota affumicata. Piper mullesua Provenienza: India

PEPE DELLA PATAGONIA

12,00
Il pepe della Patagonia rientra tra i pepi più rari e pregiati al mondo ed è sorprendente come un solo chicco di pepe possa racchiudere note dolci, fruttate, speziate ed infine rilasciare la sua parte piccante fino ad intorpidire tutto il palato. Drimys winteri Provenienza: Cile

PEPE DELLA TASMANIA

12,00
Grazie al pregiato e raro pepe della Tasmania potrete degustare un avvolgente, tanto quanto inconfondibile, sapore dolce e speziato, per poi essere travolti da un piccante decisamente forte, fino ad avere una sensazione di formicolio che invaderà tutto il palato. Tasmania lanceolata Provenienza: Tasmania

PEPE DI CAYENNA BIO

7,00
Capsicum annuum Provenienza: Cayenne Scoville: 10.000-15.000

PEPE DI CAYENNA MACINATO

6,00
Capsicum annuum Provenienza: Cayenne Scoville: 10.000-15.000

PEPE DI CUBEBE

6,00
Piper cubeba Provenienza: Giava  

PEPE KAMPOT ROSSO

6,00
La coltivazione di questo pepe pregiato è interamente fatta a mano e richiede un'alta intensità di manodopera. Durante la coltivazione non vengono utilizzati fertilizzanti o pesticidi artificiali. Per via delle difficoltà nel produrre questa varietà di pepe, solo pochissimi tra i migliori coltivatori di pepe osano correre questo rischio, ecco perché il vero pepe Kampot rosso è molto difficile da trovare. Grazie alla meticolosa lavorazione questa varietà di pepe conserva in modo eccellente tutto il suo aroma e piccante. Piper nigrum Kampot Provenienza: Cambogia

PEPE LUNGO

6,00
Piper longum Provenienza: Bengala  

PEPE MALABAR AFFUMICATO

6,00
Piper nigrum Provenienza: Malabar, India

PEPE NERO BIO

6,00
Piper nigrum Provenienza: Giamaica

PEPE NERO MACINATO VIETNAM

4,00
Piper nigrum Provenienza: Vietnam Grazie al suo sapore ben equilibrato, similmente al pepe nero giamaicano, risulta essere molto adoperato e diffuso in Italia.

PEPE NERO TELLICHERRY

4,00
Piper nigrum Provenienza: India Il pepe nero indiano è perfetto per gli amanti dei sapori forti e piccanti.

PEPE NERO VIETNAM

4,00
Piper nigrum Provenienza: Vietnam Grazie al suo sapore ben equilibrato, similmente al pepe nero giamaicano, risulta essere molto adoperato e diffuso in Italia.

PEPE SELIM

6,00
Il pepe Selim, dalla forma davvero insolita, vede scontrarsi da una parte un sapore deciso e pungente e dall'altra parte note calde ed avvolgenti con un tocco speziato davvero piacevole. Xylopia aethiopica Provenienza: Senegal

PEPE SELVATICO DEL MADAGASCAR

6,00
È possibile incontrare note calde, fresche e legnose in un unico pepe? Sì, grazie a questa prelibatezza del Madagascar. Il pepe selvatico del Madagascar è in grado di regalarvi note fresche, balsamiche e limonate, ma anche sentori di bosco e legni pregiati con un tocco finale caldo e pungente. Piper borbonese Provenienza: Madagascar

PEPERONCINO AMAZZONIA GIALLO

6,00
Il colore giallo del peperoncino amazzonico è particolarmente vistoso, in quanto viene raccolto poco prima della piena maturazione. Grazie alla delicata essiccazione, il bel colore rimane inalterato, ma, cosa più importante, conserva le sue meravigliose note fruttate e il suo tocco d'acidità che da sempre lo contraddistingue.  Capsicum Frutescens Provenienza: Colombia Scoville: 40.000-70.000

PEPERONCINO FRANTUMATO

5,00
Capsicum Provenienza: Calabria Scoville: 50.000

PEPERONCINO JALAPENO VERDE

6,00
L'jalapeno verde si classifica sicuramente tra i peperoncini più gustosi, grazie al suo sapore particolarmente speziato e fruttato. In questo peperoncino incontrerete, infatti, piacevoli note di pomodoro e peperone, che si fonderanno in modo equilibrato al tocco piccante. Capsicum annuum 'Jalapeño' Provenienza: Messico Scoville: 15.000-30.000

PEPERONCINO MACINATO

5,00
Capsicum Provenienza: Calabria Scoville: 50.000

PEPERONCINO PIRI PIRI

6,00
Capsicum Provenienza: Malawi  Scoville: 200.000-250.000

PEPERONCINO WIRI WIRI

6,00
Se vuoi rendere saporiti i tuoi piatti, senza rinunciare ad un piacevole tocco piccante, il peperoncino Wiri Wiri fa sicuramente al caso tuo. Darai la giusta spinta di sapore grazie alla particolare nota di pomodoro che lo contraddistingue, ma non solo, scoprirai un leggero sentore fruttato che ti sorprenderà, senza rinunciare all'irresistibile nota piccante del peperoncino. Capsicum frutescens Provenienza: Messico Scoville: 100.000