ANICE STELLATO
L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo.
Illicium verum
Provenienza: Vietnam
Vedi descrizione completa
ANICE STELLATO MACINATO
Grazie ad un'attenta macinatura si ottiene una polvere sottilissima di anice stellato che la rende perfetta nella preparazione di dolci e liquori. L'anice stellato con il suo profumo inconfondibile e con il suo dolce sapore intenso ha da sempre conquistato tutti, motivo per cui è considerata ancora oggi una delle spezie più amate e profumate al mondo.
Illicium verum
Provenienza: Vietnam
Vedi descrizione completa
CARCIOFO FOGLIE
Cynara scolymus
Provenienza: Europa
EQUISETO
L'equiseto (coda cavallina) è per lo più famoso per essere un toccasana in caso di problemi di ritenzione idrica, ma ciò che spesso viene tralasciato è la sua capacità di rinforzare ossa, unghie e capelli.
Equisetum arvensis
Provenienza: Europa
Vedi descrizione completa
FIORDALISO PETALI
Centaurea cyanus
Provenienza: Europa
LIQUIRIZIA BASTONCINI
Glycyrrhiza glabra
Provenienza: Europa
RABARBARO RADICE
Pheum palmatum L.
Provenienza: Asia
RAFANO MACINATO “CREN”
Armoracia rusticana L.
Provenienza: Europa
Il rafano, detto anche cren, per via del suo sapore forte e pungente, viene spesso abbinato ad ingredienti dal sapore delicato.
Se ami i sapori forti, prova la salsa al cren! Facile da fare e buonissima.
SAMBUCO BACCHE
Sambucus nigra L.
Provenienza: Europa
SEMI DI ANETO
L'aneto in semi è da sempre uno dei migliore alleati per i problemi di stomaco e digestione. Con questi semini puoi preparare delle ottime tisane digestive e depurative. Ti consigliamo di aggiungere alla tua tisane di aneto una manciata di semi di anice per dare un tocco fresco e gustoso.
Anethum graveolens
Provenienza: Ungheria
Vedi descrizione completa