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ACAI IN POLVERE

8,00
Euterpe oleracea Provenienza: Brasile L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo. INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua  Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.  

ACHIOTE (ANNATTO)

4,00
Bixa orellana Provenienza: Brasile

AGAR AGAR

9,00
Gracilaria Provenienza: Spagna Viene ampiamente usato in cucina grazie alla sua azione gelificante e addensante. L’Agar Agar non ha sapore, pertanto può essere usato sia per preparare dolci che piatti salati, e va sempre usato all’interno di un liquido bollente (acqua, latte, ecc), lasciandolo cuocere per alcuni minuti.

ALGA KOMBU

5,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone  

ALGA KOMBU BIO

6,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone  

ALGA KOMBU MACINATA

Saccharina japonica Provenienza: Isola di Sachalin  

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA MACINATA BIO

7,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CENTELLA ASIATICA

6,00
Hydrocotyle asiatica L. Provenienza: India

Uso. Infuso. 1 cucchiaio raso di foglie di centella, 1 tazza d’acqua 

Versare la centella nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min.