ACAI IN POLVERE
Euterpe oleracea Provenienza: Brasile L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo. INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.
ACHIOTE (ANNATTO)
Bixa orellana Provenienza: Brasile
AGAR AGAR
Gracilaria Provenienza: Spagna Viene ampiamente usato in cucina grazie alla sua azione gelificante e addensante. L’Agar Agar non ha sapore, pertanto può essere usato sia per preparare dolci che piatti salati, e va sempre usato all’interno di un liquido bollente (acqua, latte, ecc), lasciandolo cuocere per alcuni minuti.
ALGA FUCUS
Fucus vesiculosus
ALGA KOMBU
Laminaria japonica Provenienza: Giappone
ALGA KOMBU BIO
Laminaria japonica Provenienza: Giappone
ALGA KOMBU MACINATA
Saccharina japonica Provenienza: Isola di Sachalin
CANNELLA CEYLON cm.20
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA CEYLON cm.5
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA CEYLON MACINATA
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA MACINATA BIO
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CENTELLA ASIATICA
Hydrocotyle asiatica L. Provenienza: India
Uso. Infuso. 1 cucchiaio raso di foglie di centella, 1 tazza d’acqua
Versare la centella nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min.