Visualizzazione di 1-12 di 20 risultati

Show sidebar

ACHIOTE (ANNATTO)

4,00
Bixa orellana Provenienza: Brasile

ALGA KOMBU

5,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone Grazie alla presenza di acido glutammico viene utilizzato per insaporire qualsiasi pietanza in mondo naturale. Ottima nelle zuppe di legumi e di pesce.

ALGA KOMBU BIO

6,00
Laminaria japonica Provenienza: Giappone Grazie alla presenza di acido glutammico viene utilizzato per insaporire qualsiasi pietanza in mondo naturale. Ottima nelle zuppe di legumi e di pesce.

ALGA KOMBU MACINATA

Saccharina japonica Provenienza: Isola di Sachalin Grazie alla presenza di acido glutammico viene utilizzato per insaporire qualsiasi pietanza in mondo naturale. Ottima nelle zuppe di legumi e di pesce.

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA MACINATA BIO

7,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CENTELLA ASIATICA

6,00
Hydrocotyle asiatica L. Provenienza: India

Uso. Infuso. 1 cucchiaio raso di foglie di centella, 1 tazza d’acqua 

Versare la centella nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min.

SPIRULINA

7,00
 Arthrospira platensis Provenienza: Spagna

Tè BIANCO PAI MU TAN

9,00
Camellia sinensis Provenienza: Cina Tè pregiato dal sapore e profumo molto delicato.