Visualizzazione di 1-12 di 40 risultati

Show sidebar

ANETO SEMI

4,00
Anethum graveolens Provenienza: Ungheria

ANGELICA RADICE

5,00
Angelica Arcangelica L. Provenienza: Europa

ARANCIO PETALI

8,00
Citrus aurantium L Provenienza: Europa

ARTEMISIA

5,00
Artemisia vulgaris L. Provenienza: Europa

CAMOMILLA ROMANA

8,00
Santolina chamaecyparissu l. Provenienza: Spagna Uso: versare 2 o 3 cucchiaini colmi di camomilla romana in acqua bollente e attendere per 15 minuti. Bere tre o quattro volte al giorno, lontano dai pasti.

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CANNELLA MACINATA BIO

7,00
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.

CARDAMOMO BACCHE

8,00
Elettaria cardamomum Provenienza: India Una spezie dall'aroma fresco ed inconfondibile. Utilizzato in tantissime ricette, come ad esempio dolci creme e biscotti, arrosti e primi piatti.

CARDAMOMO MACINATO

8,00
Elettaria cardamomum Provenienza: India Una spezie dall'aroma fresco ed inconfondibile. Utilizzato in tantissime ricette, come ad esempio dolci creme e biscotti, arrosti e primi piatti.

CHIODI DI GAROFANO

6,00
Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus Grazie all'aroma intenso e deciso e alle innumerevoli proprietà, i chiodi di garofano sono da sempre utilizzati nella preparazione di dolci, tisane e molto altro.