Visualizzazione di 1-12 di 33 risultati

Show sidebar

CALENDULA

8,00
La calendula, con i suoi meravigliosi petali gialli, rientra tra i migliori antinfiammatori naturali. Oltre ad essere un fiore apprezzato per le sue proprietà benefiche, viene utilizzato in cucina per decorare piatti e dolci. Calendula officinalis Provenienza: Europa

CANNELLA CEYLON cm.20

5,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 20 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka  

CANNELLA CEYLON cm.5

6,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. Le stecche di cannella da 5 cm. sono ottime per decorare e profumare tè e tisane con la sua meravigliosa nota dolce e speziata. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka  

CANNELLA CEYLON MACINATA

6,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. La cannella macinata biologica conserva tutta la sua dolcezza e grazie alle sue proprietà benefiche è essenziale aggiungerla alla colazione per prendersi cura del proprio corpo. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka  

CANNELLA MACINATA BIO

7,00
Alta qualità e profumo intenso sono le principali caratteristiche che rendono la cannella di Ceylon un prodotto amato ed apprezzato non solo da grandi chef. La cannella macinata biologica conserva tutta la sua dolcezza e grazie alle sue proprietà benefiche è essenziale aggiungerla alla colazione per prendersi cura del proprio corpo. Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka  

CARDAMOMO BACCHE

8,00
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India

CARDAMOMO MACINATO

8,00
Il cardamomo vanta un aroma fresco, intenso e deciso, e un sapore dolce e speziato. Rientra tra le spezie più pregiate ed è perfetto per dare un tocco particolare e unico a ricette dolci e salate ma anche tè e tisane. Elettaria cardamomum Provenienza: India

CHIODI DI GAROFANO

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus  

CHIODI DI GAROFANO BIO

7,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar  

CHIODI DI GAROFANO MACINATI

6,00
I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate, grazie al loro aroma, dolce e penetrante e alle preziose proprietà che possiede. Ingrediente indispensabile per insaporire dolci e pasticcini, e se usati in modo parsimonioso, deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne. Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar  

CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)

5,00
La nigella sativa, anche detta cumino nero, è un preziosissimo toccasana per la salute tanto che già Maometto affermava che era "la cura per tutto tranne la morte". Nigella sativa L. Provenienza: India

CURCUMA

5,00
Curcuma longa Provenienza: India Utilizzata come colorante naturale nella preparazione di pane, risotti, creme e molto altro. Grazie alle sue proprietà, la curcuma, viene adoperata molto nelle tisane curative.