CANNELLA CEYLON cm.20
Cinnamomun Zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA CEYLON cm.5
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri Lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA CEYLON MACINATA
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CANNELLA MACINATA BIO
Cinnamomum zeylanicum Provenienza: Sri lanka La dolcezza ed il profumo intenso della cannella dello Sri Lanka, la rendono ottima da gustare in tantissime ricette di dolci, ma anche per regalare una nota dolce allo yogurt, alla frutta o semplicemente alle tisane.
CARDAMOMO BACCHE
Elettaria cardamomum Provenienza: India
CARDAMOMO MACINATO
Elettaria cardamomum Provenienza: India Una spezie dall'aroma fresco ed inconfondibile. Utilizzato in tantissime ricette, come ad esempio dolci creme e biscotti, arrosti e primi piatti.
CHIODI DI GAROFANO
Provenienza: Madagascar Eugenia caryophyllus I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CHIODI DI GAROFANO BIO
Eugenia caryophyllus Provenienza: Madagascar I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CHIODI DI GAROFANO MACINATI
Eugenia caryophillus Provenienza: Madagascar I chiodi di garofano sono da secoli una delle spezie orientali più apprezzate. Il loro aroma, dolce e penetrante, li rende adatti a insaporire dolci e pasticcini, ma, se usati in modo parsimonioso, possono risultare deliziosi anche in ricette salate, per lo più a base di carne.
CUMINO NERO (NIGELLA SATIVA)
Nigella sativa L. Provenienza: India