ACAI IN POLVERE
Euterpe oleracea
Provenienza: Brasile
L' Açai può essere assunto nello yogurt, come ingrediente di dolci fatti in casa, in tisane o sotto forma di succo.
INFUSO: 1 cucchiaio raso di Açai, 1 tazza d’acqua
Versare nell’acqua bollente e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 min. e bere a piacimento.
ERBA DI GRANO
Triticum aestivum
Provenienza: Nuova Zelanda
La dose giornaliera consigliata è di 3 gr. al giorno. Può essere aggiunta a succhi, yogurt, frullati o semplicemente acqua.
FIENO GRECO MACINATO
Trigonella foenum-graecum
Provenienza: Egitto
MACA GIALLA
Lepidium meyenii
Provenienza: Perù
La maca ha un sapore dolce che si presta bene nelle tisana, nelle bevande fresche, nello yogurt e molto altro.
MACA NERA BIO
Lepidium meyenii
Provenienza: Perù
La maca nera può essere aggiunta al vostro yogurt, frullato o ai fiocchi d’avena per la colazione. Il suo gusto maltato può esaltare la naturale dolcezza del vostro cibo. Dose giornaliera consigliata: 5-10 gr. al giorno.
MORINGA BIO
Moringa oleifera
Provenienza: India
MORINGA MACINATA
Moringa oleifera
Provenienza: India
MORINGA MACINATA BIO
Moringa oleifera
Provenienza: India
PROTEINE DELLA CANAPA BIO
Cannabis sativa
Provenienza: Europa
Consiglio di consumo: ca. 30 g al giorno Nota: la dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. La polvere proteica di canapa può essere integrata ai normali alimenti sia a caldo sia a freddo: nelle zuppe, nei succhi di frutta, nello yogurt.
ROSA CANINA MACINATA BIO
Rosa canina L.
Provenienza: Europa
Ottima da utilizzare in frullati, infusi, estratti e centrifugati super vitaminici.
SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)
Carum carvi
Provenienza: Olanda
Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.