FIORI D’ARANCIO
I fiori di arancio sbocciano in primavera e vengono accuratamente selezionati e raccolti prima del termine del processo di sviluppo. Successivamente, una volta rimosso il picciolo, vengono fatti essiccare all'ombra in modo completamente naturale. Questo processo lascia inalterato il dolce e delicato profumo dei fiori d'arancio, che sarà in grado di riportare alla luce pensieri positivi risvegliando un senso di gioia e benessere.
Citrus à sinensis
Provenienza: Europa
LIQUIRIZIA BASTONCINI
Glycyrrhiza glabra
Provenienza: Europa
MENTA PIPERITA
Mentha spicata
Provenienza: Albania
La menta piperita è ottima nella preparazione di cocktail, ghiaccioli dissetanti, infusi e amari.
MENTA ROMANA BIO
Micromeria fruticosa
Provenienza: Europa
ROSA PETALI
Rosa gallica L.
Provenienza: Pakistan
La si può utilizzare nelle marmellate, tisane (anche in aggiunta ad altri fiori o erbe). Molto apprezzati sono i risotti che vedono come protagonista la rosa.
Tè ROOIBOS
Aspalathus linearis
Provenienza: Sudafrica
Il Rooibos non contiene caffeina,teina ed è molto ricco di Vitamina C, proteine e sali minerali.
Tempo di infusione 9-12 min. Due cucchiaini a tazza.
Tè VERDE MENTA
Camellia sinensis
Ricetta tradizionale del Marocco, dal sapore fresco e dissetante.
Tempo di infusione 4 min. Due cucchiaini a tazza.