Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Show sidebar

ERBA LUISA

5,00
L'intensa freschezza e il caratteristico profumo limonato rendono da sempre l'erba luisa perfetta per donare un tocco inconfondibile a liquori e grappe, ma anche a piatti a base di pesce e risotti. Lippia triphilla L. Provenienza: Europa Vedi descrizione completa

FIORI D’ARANCIO

8,00
I fiori di arancio sbocciano in primavera e vengono accuratamente selezionati e raccolti prima del termine del processo di sviluppo. Successivamente, una volta rimosso il picciolo, vengono fatti essiccare all'ombra in modo completamente naturale. Questo processo lascia inalterato il dolce e delicato profumo dei fiori d'arancio, che sarà in grado di riportare alla luce pensieri positivi risvegliando un senso di gioia e benessere. Citrus à sinensis Provenienza: Europa

IBISCO

6,00
Hibiscus sabdariffa Provenienza: Egitto L’ibisco è utilizzato come sostituto del tè come bevanda dissetante e rinfrescante oppure in associazione ad altre piante per conferire alle tisane un caratteristico sapore acidulo e una colorazione rossa.

LIQUIRIZIA BASTONCINI

5,00
Glycyrrhiza glabra Provenienza: Europa

MENTA PIPERITA

6,00
Mentha spicata Provenienza: Albania La menta piperita è ottima nella preparazione di cocktail, ghiaccioli dissetanti, infusi e amari.

MENTA ROMANA BIO

7,00
Micromeria fruticosa Provenienza: Europa  

POLEGGIO

6,00
Micromeria fruticosa Provenienza: Egitto

ROSA PETALI

6,00
Rosa gallica L. Provenienza: Pakistan La si può utilizzare nelle marmellate, tisane (anche in aggiunta ad altri fiori o erbe). Molto apprezzati sono i risotti che vedono come protagonista la rosa.

Tè ROOIBOS

7,00
Aspalathus linearis Provenienza: Sudafrica Il Rooibos non contiene caffeina,teina ed è molto ricco di Vitamina C, proteine e sali minerali. Tempo di infusione 9-12 min. Due cucchiaini a tazza.

Tè VERDE MENTA

7,00
Camellia sinensis Ricetta tradizionale del Marocco, dal sapore fresco e dissetante. Tempo di infusione 4 min. Due cucchiaini a tazza.