PEPE DI CAYENNA MACINATO
Capsicum annuum
Provenienza: Cayenne
Scoville: 10.000-15.000
PEPERONCINO AMAZZONIA GIALLO
Il colore giallo del peperoncino amazzonico è particolarmente vistoso, in quanto viene raccolto poco prima della piena maturazione. Grazie alla delicata essiccazione, il bel colore rimane inalterato, ma, cosa più importante, conserva le sue meravigliose note fruttate e il suo tocco d'acidità che da sempre lo contraddistingue.
Capsicum Frutescens
Provenienza: Colombia
Scoville: 40.000-70.000
PEPERONCINO FRANTUMATO
Capsicum
Provenienza: Calabria
Scoville: 50.000
PEPERONCINO JALAPENO VERDE
L'jalapeno verde si classifica sicuramente tra i peperoncini più gustosi, grazie al suo sapore particolarmente speziato e fruttato. In questo peperoncino incontrerete, infatti, piacevoli note di pomodoro e peperone, che si fonderanno in modo equilibrato al tocco piccante.
Capsicum annuum 'Jalapeño'
Provenienza: Messico
Scoville: 15.000-30.000
PEPERONCINO MACINATO
Capsicum
Provenienza: Calabria
Scoville: 50.000
PEPERONCINO PIRI PIRI
Capsicum
Provenienza: Malawi
Scoville: 200.000-250.000
PEPERONCINO WIRI WIRI
Se vuoi rendere saporiti i tuoi piatti, senza rinunciare ad un piacevole tocco piccante, il peperoncino Wiri Wiri fa sicuramente al caso tuo. Darai la giusta spinta di sapore grazie alla particolare nota di pomodoro che lo contraddistingue, ma non solo, scoprirai un leggero sentore fruttato che ti sorprenderà, senza rinunciare all'irresistibile nota piccante del peperoncino.
Capsicum frutescens
Provenienza: Messico
Scoville: 100.000
PIMENTO
Le nostre bacche di pimento provengono da coltivazioni giamaicane, dove per ottenere un prodotto di alta qualità, le bacche selezionate e raccolte ancora acerbe, vengono esclusivamente essiccate in modo naturale al sole. Grazie a questa lavorazione, una piccola bacca di pimento sarà in grado di racchiudere un intenso aroma di cannella, pepe, chiodi di garofano e noce moscata.
Pimenta dioica
Provenienza: Giamaica
RAFANO MACINATO “CREN”
Armoracia rusticana L.
Provenienza: Europa
Il rafano, detto anche cren, per via del suo sapore forte e pungente, viene spesso abbinato ad ingredienti dal sapore delicato.
Se ami i sapori forti, prova la salsa al cren! Facile da fare e buonissima.
SEMI DI CARVI (CUMINO DEI PRATI)
Carum carvi
Provenienza: Olanda
Il cumino dei prati ha un aroma differente e più delicato rispetto al cumino egiziano. È molto utilizzato nella cucina Nord Europea, soprattutto in pietanze come crauti, cavoli, carne, verdure, formaggi e pane o per la preparazione di alcuni liquori.
SEMI DI CORIANDOLO
Il coriandolo macinato sprigiona un aroma fresco e leggermente agrumato a cui è difficile resistere. È una spezia dal sapore delicato, motivo per cui conquista il palato di tutti ed è perfetto per dare un tocco speciale a qualsiasi piatto senza alterarne il sapore.
Coriandrum sativum
Provenienza: Italia
SEMI DI CUMINO
Il cumino egiziano è caratterizzato da un aroma persistente ed un altrettanto sapore intenso ed unico. Il carattere deciso e le sue amate proprietà benefiche fanno di questa spezia un simbolo d'amicizia fin dai tempi dei greci.
Cuminum cyminum
Provenienza: Egitto