ARRABBIATA
Provenienza: Italia
BERBERE’
L'unicità di questa miscela deriva dal perfetto bilanciamento tra spezie dolci e piccanti. È così che il berberè riesce a regalare un aroma caldo, confortevole ed esplosivo allo stesso tempo. Di certo il berberè non rientra tra le classiche miscele piccanti, il suo viaggio tra spezie dolci, fresce, calde e piccanti rende questa miscela unica nel suo genere.
Provenienza: Etiopia
Vedi descrizione completa
CAJUN
Uno dei punti di forza del cajun è sicuramente la sua versatilità, con il suo sapore intenso e piccantino infatti, si sposa perfettamente con carne, verdure e pesce. Questa miscela è in grado di regalare contemporaneamente note decise e piccantine con piacevoli note dolci e saporite.
Provenienza: Luisiana
Vedi descrizione completa
CHIMICHURRI
Il chimichurri argentino con il suo sapore deciso ed intenso è perfetto per rendere la carne gustosa e saporita. Per ottenere l'amata salsa argentina basterà aggiungere a questa miscela olio e un goccio di limone.
Provenienza: Argentina
Vedi descrizione completa
CINQUE SPEZIE CINESI
Le 5 spezie cinesi, grazie alla loro versatilità sono in grado di dare un tocco speciale a qualsiasi piatto. Che sia carne, verdure, pesce, sughi o anche dolci come biscotti e muffin, le 5 spezie cinesi si sposeranno sempre alla perfezione rendendo i piatti deliziosi e unici.
Vedi descrizione completa
CURRY DOLCE CEYLON
Un curry ben bilanciato, dall'aroma delicato e dolce, il curry dolce Ceylon è ottimo per chi non ama i sapori forti ma preferisce una cucina dai sapori più delicati.
Provenienza: Sri lanka
Vedi descrizione completa
CURRY INGLESE
Il curry inglese è caratterizzato da un’aroma fresco e da una nota piccante non invasiva. Il perfetto equilibrio tra freschezza e piccantezza, lo rende infatti adatto per insaporire qualsiasi pietanza.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
CURRY MADRAS
Dall'aroma intenso e particolarmente speziato, il curry madras, ha un sapore molto corposo e con una punta di piccante quasi impercettibile.
Provenienza: India
Vedi descrizione completa
CURRY THAI ROSSO
Il curry Thai rosso, originario della Thailandia, ha un sapore molto intenso e corposo, diventando di fatto quello più apprezzato dagli amanti del piccante.
Provenienza: Thailandia
Vedi descrizione completa
CURRY WOK
Il curry Wok si contraddistingue per il suo aroma fresco ed esotico ottimo per la cottura wok da cui prende il nome.
Provenienza: Thailandia
Vedi descrizione completa
ERBE DI PROVENZA
Le erbe provenzali francesi con il loro delicato profumo di lavanda che va ad equilibrarsi perfettamente con le erbette aromatiche sono perfette per aromatizzare qualsiasi cosa, dando vita ad una miscela unica ed estremamente versatile.
Provenienza: Francia
Vedi descrizione completa
GARAM MASALA
Provenienza: India
MIX BARBECUE
Provenienza: Spagna
MIX INSALATA
L'equilibrio tra curcuma, zenzero, erba cipollina e cipolla lo rende ottimo per insaporire insalate, verdure e frittate.
MIX PAELLA
Provenienza: Spagna
MIX PER ARROSTI
Provenienza: Italia
MIX PER PASTA
Questa miscela racchiude una selezione di prodotti di qualità, perfettamente bilanciati, in grado di rendere i vostri primi piatti gustosi in 5 min. Il pomodoro secco darà carattere e sapore al vostro piatto, la carota e il sedano andranno a bilanciare perfettamente il gusto deciso del pomodoro secco, ed il leggero tocco di cipolla e basilico regalerà a questa miscela il profumo inconfondibile che la contraddistingue.
Provenienza: Italia
Vedi descrizione completa
MIX PER PESCE
Provenienza: Italia
MIX TZATZIKI
Provenienza: Grecia
RAS EL HANOUT
Provenienza: Marocco
SPAGHETTATA
Provenienza: Italia
TANDOORI MASALA
Provenienza: India
TIKKA MASALA
Provenienza: India